Хорошие новости! Выражаясь словами супруги генпрокурора, нам удалось «вынести козла». Теперь дело за СБУ…, — журналист

Блоги Новости

Денис Казанский  опубликовал статью о назначении одиозного мента-взяточника Павла Панасюка (он же Паша-Хаммер), возглавлявший до войны УВД Горловки, на высокую должность.

Эта статья не прошла даром. Реакция властей последовала. Вот что пишет сам Денис Казанский по этому поводу:

“Есть и хорошие новости. После публикации материала о назначении директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области бывшего горловского мента Павла Панасюка, Natali Sokolenko написала запрос в Державну агенцію будівництва та архітектури, чтобы узнать как такой человек мог попасть туда на службу. После чего на меня вышел руководитель ДАБІ Алексей Кудрявцев и попросил о встрече.

Кудрявцев сказал, что произошла досадная ошибка, о которой он не знал, и Панасюк уже написал заявление на расчёт. Больше работать в департаменте строительной инспекции он не будет.

Алексей Кудрявцев поступил правильно и адекватно отреагировал на материал. К сожалению, большинство чиновников ведёт себя совсем иначе – начинают выгораживать жуликов, ругаться с журналистами и обвинять их в «зрадофилии». В данном случае разум и здравый смысл победили, поэтому, выражаясь словами супруги генпрокурора, нам удалось «вынести козла»

Вот почему важно всегда громко и честно сказать про «зраду», если такие факты становятся известны. Замалчиванием нельзя решить ни одну проблему. А вот огласка часто может помочь.

P.S. Разумеется, это ещё не конец истории. Если бы Панасюк не напомнил о себе, я бы сам о нем не вспомнил. Но раз уж вылез – получай по полной.

На очереди заявления в НАБУ и СБУ. Думаю там должны отреагировать на факты сотрудничества с боевиками ДНР, а также на непонятно откуда взявшееся имущество в декларации”.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *